Game Android Gratis Paling Unik

Gamesandroid.org – Game di smartphone kamu apa aja nih? Tembak-tembakan? Balapan? Perang-perangan? Wah, mainstream banget ya… Mau coba game game seru dengan suasana yang beda nggak?

Yuk cek di bawah ini ada game Android paling unik yang dijamin bikin kamu susah berhenti main!

1. Menemukan Kunci Hilangnya Sara di Game “Sara is Missing”

Pernah nemuin hape orang yang nggak dikenal? Kepo kan ya isinya apa… Nah, di game Android ini tugas kamu adalah kepoin isi hape seseorang bernama Sara di mana ada rahasia mengerikan yang tersembunyi.

Buat kamu yang nggak terlalu suka horor atau misteri mungkin bakal kesulitan nemuin asyiknya Sara is Missing. Tapi worth a try, deh!

2. Game Interogasi Pengasah Konsistensi, Indefinite

Rasanya diinterogasi terus-terusan kaya apa sih? Game Indefinite ini bakal membuat kamu merasakan suasana mencekam interogasi. Pertanyaan bertubi-tubi akan diajukan oleh seorang penanya.

Kamu bakal kalah kalau jawaban kamu nggak konsisten. Hmm… Lumayan juga ya buat latihan wawancara hehe

Baca Juga : Game Android Gratis Paling Unik

3. Main Bareng Teka-Teki Seru dengan Dark Stories

Sebenarnya bukan game juga sih, tapi asyiknya aplikasi ini bisa dimainin bareng-bareng sama temen-temen. Di Dark Stories ada banyak cerita teka-teki pengasah otak yang bisa jadi party game seru.

Jadi bisa tuh main tebak-tebakan jawaban teka-teki. Nanti yang salah jawab dihukum XD Buat memeriahkan pesta, bisa juga pake mainan seru seperti yang satu ini nih!

4. Kisah Asyik dan Grafik Ciamik di Father and Son

Salah satu game Android terbaik yang lebih menonjolkan unsur ceritanya dibanding gameplay. Petualangan protagonis bernama Michael mencari ayahnya melintasi ruang dan waktu adalah premis utama Father and Son.

Kamu akan dibuai oleh grafik yang menakjubkan dari game ini yang membuat permainan nggak membosankan. Untuk pengalaman nge-game maksimal, kamu bisa mainkan lewat smartphone kece ini atau stream ke layar HD dengan Chromecast.

5. Cube Escape Ngajarin Kamu Kabur dari Ruangan Misterius

Kalau kalian pernah main escape room, pada dasarnya Cube Escape menawarkan konsep yang sama. Namun kali ini semua aksinya bisa kamu lakukan di smartphone kamu, ya!

Grafik dan gameplay menarik membuat game ini begitu populer dan dibuat banyak seri! Cobain deh salah satunya, pasti ketagihan!